Из "Ростовского кольца" исключили роллеров и велосипедистов

"Ростовское кольцо" меняет форму и состав - изменен маршрут масштабного забега, длина его теперь составляет 22 км вместо 42х.

Из ежегодного пробега "Ростовское кольцо" исключили роллеров и велосипедистов - таково требование полиции. Как сообщили 1rnd.ru в мэрии города, к нарушителям будут применяться административные меры. Сообщается, что для велосипедистов готовят отдельный марафон.

Кроме того, изменен и маршрут. По сути "кольцо" стало линией между площадью Карла Маркса и парком Плевен. Забег пройдет по Советской, Большой Садовой, Стачки и обратно с минимальными отклонениями. Всего в забеге будет три этапа с отдыхом по 10 минут.

Напомним, мемориальный пробег "Ростовское кольцо" пройдет в Ростове-на-Дону 23 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов