Через интернет купить билеты на матч «Ростов» - «Зенит» пытались до 2500 человек в минуту

Болельщики обрушили сайт, торговавший билетами.

Извинения болельщикам «Ростова» принесла администрация сайта ticketland.ru, через который шла торговля билетами на матч «Ростов» - «Зенит». 18 апреля, говорится в официальном заявлении ООО «Московская дирекция театрально-концертных и зрелищных касс», на сайте возникли технические неполадки,из-за которых многие не смогли купить билеты.

Уточняется, что перебои в работе портала вызвал ажиотаж. Число желающих попасть на матч в разы превышало общее число билетов, выпущенных в продажу.

«В пиковые моменты количество пользователей, которые пытались осуществить операцию покупки билетов, превышало 2500 человек в минуту. Количество одновременных операций загрузки страницы мероприятия приближалось к 5000 в минуту», - говорится в документе за подписью главы дирекции Виталия Виноградова.

Гендиректор МДТЗК подчеркнул, что компания не снимает с себя ответственности за произошедшее. Ticketland обещает повысить надежность сервиса в будущем, чтобы подобных перебоев не возникало.

Продажа билетов на встречу «Ростова» с «Зенитом» началась и закончилась в понедельник, 18 апреля. Администрация клуба отказалась от продаж билетов через кассы стадиона, чтобы избежать скандалов с перекупщиками, как это было перед встречей со «Спартаком». Приобрести проходные документы можно было только в «Евросети» либо через интернет. В магазинах билеты закончились максимум за два часа, а через интернет, жаловались болельщики, совершить покупку можно было с огромными сложностями.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов