В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали стоянку «Меги»

Днем во вторник, 19 апреля, в Ростове-на-Дону эквакуировали стоянку одного из крупных торговых центров. Полиция пошла на такие меры из-за подозрительного предмета.

Территорию рядом с ТРЦ «Мега» оцепили около полудня. Причиной стало то, что в полицию поступило сообщений о бесхозной подозрительной коробке. Территория вокруг стоянки рядом с ТЦ была оцеплена. Посетителей торгового центра эвакуировать не стали.

«Въезд в Мегу закрыт, около Леруа на парковке стоят спасатели, пожарка, скорая. Обнаружен подозрительный предмет», - написал в соцсетях один из пользователей.

Как и полагается в таких случаях, предмет был обследован, никаких взрывоопасных веществ обнаружено не было, вызов оказался ложным.

После того, как всеоперативные мероприятия были завершены, оцепление сняли.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов