• Главная
  • Вера Южанская: венок у квартиры Елены Доровских — это дикая бандитская выходка
12:20, 19 апреля 2016 г.

Вера Южанская: венок у квартиры Елены Доровских — это дикая бандитская выходка

Глава донского отделения Союза журналистов России намерена обратиться к главам региональных управлений МВД и СКР по поводу тщательного расследования инцидента.

Председатель Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации «Союза журналистов России» прокомментировала инцидент, который произошел сегодня утром у квартиры главреда 1rnd.ru Елены Доровских. Напомним, неизвестные принесли к дверям «именной» кладбищенский венок.

«Однозначно донское отделение СЖР считает произошедшее дикой бандитской выходкой. Я как член Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области обращусь к Андрею Ларионову (руководитель донского главка — уточнение 1rnd.ru) и к руководителю донского следственного управления СКР Юрию Попову. Здесь нужно находить исполнителей и давать адекватную оценку их поступку, в том числе по статьям УК РФ. Я думаю, что сделать это будет достаточно легко», - рассказала корреспонденту 1rnd.ru Вера Южанская.

Вместе с тем, добавила она, утреннее ЧП может служить оценкой работы лично Елены Доровских и всей команды портала 1rnd.ru.

«Если люди, которые считают СМИ источником обогащения и решения каких-то своих проблем, так реагируют, значит, вы занимаетесь правильной журналистикой», - подчеркнула председатель донского отделения СЖР.

Вера Южанская добавила, что в настоящее время она находится на форуме деловой прессы в Москве. О «подарке» для известного ростовского журналиста она рассказала другим участникам форума, а также руководству СЖР. Не исключено, что в ближайшее время заявление по поводу инцидента сделает и Союз журналистов России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #угрозы журналистам #Вера Южанская
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...