• Главная
  • Главному редактору 1rnd.ru подбросили под дверь квартиры могильный венок
10:05, 19 апреля 2016 г.

Главному редактору 1rnd.ru подбросили под дверь квартиры могильный венок

Фото

На траурной ленте - надпись "От коллег по бизнесу", найти их предстоит полиции.

Главный редактор портала 1rnd.ru Елена Доровских утром обнаружила под дверью своей квартиры траурный венок. Сомнений в том, кому он предназначался, не оставляла надпись на ленте: "Елене Петровне от коллег по бизнесу".

Редакция 1rnd.ru расценивает ЧП как прямую угрозу жизни журналиста. Неизвестные доставили венок прямо под дверь квартиры, которую снимает Елена - то есть, за ней явно велась слежка. Да и сам характер "подарка" уж слишком прозрачно намекает на возможный характер развития ситуации. Кроме того, как рассказала сама Елена, интерес к своей персоне и квартире со стороны неизвестных лиц она замечает уже несколько недель.

"Примерно неделю назад, когда я была на работе, к соседке по тамбуру пришли люди в штатском. Они представились сотрудниками полиции и рассказали, что в соседней квартире располагается наркопритон, по их сведениям. И очень интересовались, кто здесь живет, чем занимается, когда дома бывает", - рассказала главный редактор 1rnd.ru.

О каком "бизнесе" и каких "коллегах" идет речь в послании, предстоит разобраться полиции - Елена уже ожидает правоохранителей и следователей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #угрозы журналистам
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...