Старая акация упала на автомобиль Chevrolet в центре Ростова-на-Дону

Очевидцы считают, что в аварии виноваты коммунальщики, которые повредили корневую систему во время работ.

Инцидент произошел на пересечении Социалистической с Газетным вечером понедельника, 18 апреля. Как сообщают очевидцы в соцсетях, около 20.00 дерево рухнуло на проезжую часть, зацепив стоящий на противоположной стороне дороги автомобиль. К счастью, в салоне никого не было, а удар пришелся таким образом, что машина не получила совсем уж серьезных повреждений.

Горожане обвиняют в ЧП коммунальщиков - по мнению ростовчан, они в ходе ремонтных работ могли повредить корневую систему дерева, что и привело к серьезным последствиям. Ростовские власти видят причину случившегося в возрасте зеленых насаждений в центре. Но плохое состояние корней эти две версии объединяет.

"Подобные случаи происходят потому, что на территории города, особенно, центральной его части, произрастают старовозрастные деревья, высаженные еще в середине прошлого столетия. У многих из них повреждена корневая система, что серьезно угрожает обрушением", - заявила директор департамента ЖКХ Ростова-на-Дону Анна Нор-Аревян.

шеви2

В пресс-службе администрации Ростова-на-Дону отметили, что причины случившегося установит экспертиза. Также эксперты должны будут оценить ущерб. После этого обещают рассмотреть вопрос о возмещении ущерба автовладельцу.

Ствол при падении также задел провода и повредил трансформаторную подстанцию. На ликвидации ЧП работают шесть единиц техники, в числе прибывших на место событий - аварийная бригада Ленинского района,«Ростгорсвет» и «Донэнерго». Очистить проезжую часть планируется к утру вторника, 19 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов