Житель Мартыновского района задержан за насилие над 13-летней приемной дочерью

Девочка, несмотря на угрозы, рассказала обо все матери, которая и заявила в полицию.

Житель Мартыновского района задержан по подозрению в неоднократных действиях сексуального характерах и угрозах убийством по отношению к приемной дочери 2002 года рождения. Несмотря на угрозы, запугать жертву не удалось.

«О совершенных преступлениях девочка сообщила матери, которая обратилась в следственные органы с заявлением», - сообщила официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Мужчина задержан, решается вопрос о взятии под стражу. По статье 132 УК РФ ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов