1rnd.ru

Болельщики ищут билеты на матч «Ростова» и «Зенита» по всему городу

Предстоящий матч вызвал в донской столице настоящий ажиотаж — болельщики с раннего утра выстраивались в очереди, а теперь найти билеты на матч практически нереально.

Растерянные болельщики «Ростова» объезжают не один салон «Евросети» в поисках билета на матч с «Зенитом» 24 апреля. Но билетов, которые можно купить в салонах, уже нет. С раннего утра тут собирались длинные очереди, как результат — все раскупили буквально за час.

«Билетов нет, - говорит девушка-продавец вошедшему в салон болельщику. - В других салонах, скорее всего тоже, у нас же одна система. Утром в ней было две тысячи билетов».

Купить билет онлайн утром тоже оказалось сложно — из-за повышенного интереса возникли технические сложности и сайт просто «лег». Часть болельщиков отписывались в соцсетях, что билеты купили, часть — что не успели. На данный момент сделать это тоже не получается — система просит только оставить адрес для уведомления, когда билеты появятся в продаже. В соцсетях же уже активно продают заветные квиточки.

«Продам 2 билета на Ростов — Зенит. 6-ой сектор. По 1800 руб», - пишет один из пользователей. Объявления попадаются и на avito.

Снимок экрана от 2016-04-18 13:25:21

Болельщики же надеются, что билеты просто поступают в продажу порционно — так же, как и на крупных спортивных соревнованиях.

Напомним, перейти на полностью электронную продажу билетов в ФК «Ростов» решились после печального опыта перед играми с ЦСКА и «Спартаком». Тогда большой процент билетов приобрели спекулянты, которые потом продавали их по завышенным ценам.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать