1rnd.ru

В Ростове пьяный водитель устроил массовое ДТП на ул. Нансена

Вечером, 16 апреля, в Ростове на улице Нансена автомобиль ВАЗ протаранил несколько машин. Авария произошла в районе половины восьмого вечера. Фото очевидцы выложили в соцсетях.

"Водитель семерки (машина справа) был очень пьян. Перед тем как разбить Mitsubishi Lancer, сильно покорежил еще две машины и поцарапал третью, так как летел не сбавляя скорости по встречке", - написала очевидица аварии Татьяна Мирошниченко.

Она обратилась к водителям, попросив их не садиться за руль пьяными, так как это может стоить жизни.

Полиция в свою очередь продолжает выявлять водителей, которые садяться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Два случая были выявлены в Ростове и Волгодонске. Водители автомобилей Daewoo Gentra и ВАЗ-21099 имели признаки алкогольного опьянения. Подозрения сотрудников подтвердила проведенная проверка.

"В обоих случаях задержанные водители ранее уже привлекались к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - В настоящее время в отношении них возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи Уголовного кодекса до двух лет лишения свободы".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать