1rnd.ru

На углу Буденновского и Большой Садовой демонтируют ненужные линии связи

Акция по демонтажу бесхозяйных линий связи на перекрестке Большой Садовой и Буденновского проходит 18 апреля в центре донской столицы. Накануне здесь побывала комиссия, которая определяла принадлежность расположенных на перекрестке опор и линий связи.

Оказалось, что на 22 опорах некоторые воздушные линии проложены с нарушениями и имеют неизвестное назначение. Собственникам линий был дан срок для того, чтобы промаркировать законные линии. Бирки помогут при демонтаже.

В Ростове хотят частично отказаться от воздушных линий связи, особенно в центре города, так как они портят облик донской столицы. По словам директора департамента ЖКХ и энергетики Анны Нор-Аревян, эта работа имеет особое значение в связи с подготовкой Ростова к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать