1rnd.ru

Активисты нашли в одном из сетевых магазинов Ростова просроченные продукты

В одном из сетевых магазинов в Ростове-на-Дону бдительные покупатели нашли просроченные продукты. Во время утреннего рейда 14 апреля один из покупателей зафиксировал целый ряд нарушений. Свой поход в магазин ростовчанин Серега Иванович снимал на видео.

"14 апреля 2016 года в магазине "МАГНИТ Семейный" по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Жданова 18, были обнаружены просроченные продукты, а также продукты с истекшим сроком реализации, гнилые и плесневелые фрукты и овощи, нарушение условий хранения и продукты с неправильной маркировкой", - подписал видеозапись мужчина.

На видео видны и испорченные овощи, и несколько других нарушений. Также в кадр попал спор с представителем магазина, которая всеми силами доказывала неправоту покупателя.

"Я решил позвонить на горячую линию Магнита, где мне пообещали разобраться с данной ситуацией. Также я позвонил в 020 и написал заявление прибывшему участковому. По моей жалобе на горячую линию, сегодня руководством Магнита было принято решение отправить экспертную группу в данный гипермаркет, с целью полной его проверку", - добавил ростовчанин.

Рейды в магазины ростовчане проводят с завидной регулярностью. Активисты не раз находили просрочку в магазинах - так, движение "Хрюши против" нашли нарушения в "Перекрестке", а представители общества защиты прав потребителей в Ростовской области проверили супермаркет «Фреш» и нашли там целую телегу просрочки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать