В Ростове предложили запретить фурам парковаться на проезжей части

В электронном сервисе "Активный ростовчанин" на сайте мэрии появилась новая инициатива. Пользователь Оскар Гасанов предложил запретить стоянку большегрузов на проезжей части дорог, во дворах и на газонах, за исключением погрузки и разгрузки.

Пользователь говорит, что сейчас большое количество большегрузов паркуется сейчас на дорогах и во дворах, зачастую раскурочивая газоны и вынося на колесах килограммы грязи.

"Предлагаю запретить стоянку (за исключением с целью погрузки-разгрузки) тяжелого грузового транспорта на проезжей части дорог, во дворах, на газонах, - пишет пользователь. - Департаменту автомобильных дорог и дорожного движения принять соответствующий регламент, согласно которому владельцы тяжелого грузового транспорта обязаны иметь стояночные места в специально оборудованных для этого местах".

Поддержат или нет инициативу горожане - покажет время. На то, чтобы высказать свое мнение у ростовчан есть 90 дней, а инициативе за это время нужно получить пять тысяч голосов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов