• Главная
  • Сенаторы от Ростовской области за год заработали около 15 млн рублей
09:23, 16 апреля 2016 г.

Сенаторы от Ростовской области за год заработали около 15 млн рублей

На сайте Совета Федерации теперь доступны все сведения о доходах сенаторов, ранее из-за технического сбоя не была опубликована часть данных. Представили свои декларации и представители Ростовской области - Леонид Тягачев и Евгений Бушмин.

В декларации представитель региона от исполнительного органа госвласти Евгений Бушмин указал один автомобиль ("Mercedes-Benz"), несколько квартир и участок под дом. Правда, участок, дом на 260 кв.метров и квартира площадью 212 кв. метров принадлежат Бушмину частично - он владелец трети каждого объекта. Кроме того, еще одна квартира (72,7 кв. метров) принадлежащая сенатору, находится в пользовании у его несовершеннолетнего ребенка. Еще одна квартира находится в пользовании у ребенка. Общий декларированный доход сенатора составил 10 млн 435 тысяч рублей, еще 265 тысяч составил доход его несовершеннолетнего ребенка. Кстати, в прошлом году доходы сенатора были выше и составили 14 млн 54 тысячи рублей.

Второй сенатор, представитель региона от законодательной власти, Леонид Тягачев указал более скромные доходы, хотя в сравнении с 2014 годом он заработал больше - на сумму около 500 тысяч рублей. Его годовой декларируемый доход за 2015 год составляет 5 млн 80 тысяч рублей. Кроме того, в собственности у сенатора есть доля в квартире площадью 96 кв. метров, а в пользовании - квартира площадью 180 кв. метров. Автомобиля у Тягачева нет.

Таким образом, суммарный годовой доход сенаторов за год сотавил всего около 15 млн рублей. Кстати, из их сведений о доходов исчезли супруги. Кстати, в сравнении с остальными сенаторами доход у представителей Ростовской области еще скромный. Так, самым богатым сенатором стал представитель Камчатки Валерий Пономарев – согласно его декларации о доходах, он в прошлом году заработал 1 млрд 4 млн рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#доходы #сенаторы #Ростовская область #Тягачев #Бушмин
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...