1rnd.ru

Василий Голубев потребовал завершить капремонт дорог в Ростове к 1 ноября

В планах работ на 2016-й — многострадальная улица Левобережная, ее должны расширить.

Капитальный ремонт дорог в Ростове-на-Дону должен завершиться до наступления зимнего периода. Кроме того, работы должны быть проведены качественно. Это заявление во время объезда донской столицы сделал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Принципиально важным является качество и сроки завершения дорожных работ до конца октября», - подчеркнул глава региона.

Уже известно, что в планах на 2016 год — капитальный ремонт левобережного подъезда от магистрали М-4 «Дон» к зоне отдыха и Левобережной. На первый объект выделяется 135 миллионов рублей, на Левобережную — свыше полумиллиарда, 561 млн рублей. За эту сумму дорожники должны будут расширить дорожное полотно, а также обустроить велосипедную и пешеходную дорожки по два метра шириной. Кроме того, на всем протяжении Левобережной требуется установить освещение.

В 2015 году ремонт дорог в Ростове-на-Дону закончился скандалом. Из-за, как объяснили чиновники, поздно прошедших конкурсов основной фронт работ начался осенью. Этому были несказанно рады вернувшиеся из отпусков горожане. Ремонтировать дороги закончили к новому году вместо 1 ноября, на многих участках асфальт пришлось буквально высыпать в лужи и в снег. Качество работ вышло соответствующим; чиновники обещают, что устранения всех дефектов будут идти в рамках гарантийного обслуживания за счет подрядчиков.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать