• Главная
  • В Ростовской области будут судить мужчину за убийство виновника пьяного ДТП в Синявском
17:56, 15 апреля 2016 г.

В Ростовской области будут судить мужчину за убийство виновника пьяного ДТП в Синявском

Уголовное дело в отношении жителя Неклиновского района Андрея Закарлюки передано в суд для разбирательства по существу. Он обвиняется по тяжкой, 111, статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним суть дела: ночью 30 августа 2015 года в селе Синявское Неклиновского района после массового гуляния по случаю дня села молодой парень сел за руль своей иномарки. Он не смог толком выехать с парковки, поскольку был пьян. Во время очередного маневра его автомобиль повредил пять стоящих на парковке машин. 22-летний ростовчанин с места ДТП скрылся.

Но село есть село. Парня быстро «сдали». Андрей Закарлюка, тоже успевший выпить за юбилей родного села, быстро нашел двор, в котором укрылся от разъяренной толпы виновник аварии.

«Закарлюка нанес молодому человеку удары рукой и ногой в голову, от которых потерпевший упал назад и ударился головой о щебеночное покрытие. В результате полученной черепно-мозговой травмы он скончался», - озвучила материалы следствия официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Закарлюку взяли под стражу. Односельчане тогда разделились на два лагеря, став на какое-то время «звездами» центральных каналов.

И тогда же следствие высказало свое мнение по поводу организации массового мероприятия в Синявке.

«В адрес главы Синявского сельского поселения и начальника ОМВД России по Неклиновскому району следователем внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления», - напомнила Галина Гагалаева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#драка в селе Синявском #убийство виновника ДТП #суд #СУ СК РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...