• Главная
  • К убийству таксиста под Аксаем оказался причастен ростовчанин
17:48, 15 апреля 2016 г.

К убийству таксиста под Аксаем оказался причастен ростовчанин

Под Ростовом задержали подозреваемого в убийстве таксиста. В конце марта 53-летний мужчина посадил в такси пассажира, который предположительно и стал его убийцей.

Пассажир ехал от Пригородного вокзала Ростова-на-Дону в поселок Янтарный. В пути завязался разговор и спор, пассажир в качестве аргумента достал нож и ударил им в лицо водителя машины. После вышел и скрылся с места преступления.

Таксиста нашли на улице Черешневой в поселке Янтарный. Тело водителя лежало в его же машине, ценности похищены не были. Подозреваемый, которым оказался 48-летний ростовчанин, в убийстве задержан и допрошен, именно он рассказал подробности происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «убийство».

«Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева. - В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таксист #убийство #Аксай #СУ СКР
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...