Организаторы выборов должны быть требовательны ко всем кандидатам — Василий Голубев

Губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил учебный центр организаторов выборов, который работает в регионе уже пять лет.

За это время локальный обучающий проект по повышению уровня знаний членов комиссий вырос, стал масштабным обучающим ресурсом, известным далеко за пределами области, не раз получавшим самые высокие оценки от ЦИК России, политических партий, а также от  представителей гражданского общества.

До сих пор он остается единственным в России и в мире учебным центром организаторов выборов.

В ходе рабочей поездки Василий Голубев отметил, что преподавание здесь ведется абсолютно «непартийно».

«Особое внимание я обратил на подчеркнутую внепартийность обучения, и это чрезвычайно важно. Именно сейчас, когда межпартийные споры и разногласия должны отступить на второй план, - сказал глава региона. - Объективность, не ангажированность, строжайшее соблюдение закона – должны стать, и, я уверен, являются приоритетами организаторов выборов».

уц2

Василий Голубев отметил, что его решение о создании учебного центра, принятое еще в 2011 год, было совершенно правильным и время это наглядно подтвердило. Он подчеркнул, что подготовка квалифицированных и, не только знающих, но и скрупулезно соблюдающих этот закон организаторов выборов от самых различных политических партий – важнейшее государственное дело.

Финансирование обучающих и просветительских проектов Областного Избиркомабудет продлено, пообещал губернатор.

уц
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов