1rnd.ru

Новые турникеты за 13 млн рублей появятся в зоопарке Ростова этим летом

Ростовский зоопарк  преображается глобально. Еще один шаг к современному облику — новые турникеты. Приобрести платежно-пропускную систему муниципальное учреждение намерено за 13 млн рублей, такова максимальная цена контракта. Источник финансирования - средства бюджетных учреждений.

Согласно материалам закупки, зоопарк планирует приобрести две независимые платежно-пропускные системы, а также две парковочные системы.  Платежно-пропускная система включает в себя автоматизированные контрольно-пропускные пункты, мобильные терминалы, автоматизированные рабочие места кассира и администратора, а также сервер системы, модуль отчетов. Кроме печати билетов и допуска на территорию, система будет считать доходы, посетителей и пр.

Идентифицировать гостей зоопарка будут автоматически. То есть для посетителей будут печататься билеты со штрих-кодом, а у сотрудников будут специальные карточки. В техническом задании также прописано, что система должна поддерживать и другие виды тарифов (депозитная, кредитная и комбинированная).

Со стороны ул. Зоологической планируют установить 7 турникетов, а также 2 распашных калитки для людей с ограниченными возможностями. Со стороны пр.Ленина — 4 турникета и 2 калитки соответственно. Кроме того, для большего контроля планируется поставить и несколько камер видеонаблюдения.

Победителя конкурса определят в начале мая. Установить новые терминалы должны уже этим летом, срок ввода в эксплуатацию — 17 июня 2016 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать