• Главная
  • ФК «Ростов» оштрафован на 180 тысяч, «Спартак» - на 140 после встречи в донской столице
13:17, 15 апреля 2016 г.

ФК «Ростов» оштрафован на 180 тысяч, «Спартак» - на 140 после встречи в донской столице

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал клубы за всё.

Целым букетом штрафов завершилась встреча «Ростова» и московского «Спартака» для обоих клубов. Причем триумфатор встречи пострадал сильнее, чем гости.

Так, по решениям контрольно-дисциплинарного комитета РФС «Ростов» оштрафован за три нарушения. Необеспечение безопасности на стадионе облегчит кассу на 100 тысяч рублей, неучастие главного тренера команды Курбана Бердыева в обязательной послематчевой конференции — на 50 тысяч, использование фанатами пиротехники оценено в 30 тысяч.

Гораздо суровее за пиротехнику наказали «Спартак» - клубу придется заплатить штраф в 100 тысяч рублей. Кроме того, гостей оштрафовали на 20 тысяч «за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча» (напомним, на поле «Олимпа-2» полетели кресла). Такую же сумму красно-белые должны заплатить за то, что во время матча на поле выбежал их фанат.


2 апреля «Ростов» на своем поле выиграл у московского «Спартака» со счетом 2:0. Оба мяча были забиты в первом тайме. После матча на стадионе начались беспорядки, несколько человек оказались в полиции, в общей сложности на болельщиков составили 15 протоколов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФК Ростов #футбол в Ростове-на-Дону #Курбан Бердыев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...