12:05, 15 апреля 2016 г.

Ростовчане предлагают к ЧМ-2018 сделать канализационные люки арт-объектами

Сделать люки связи и канализационные люки арт-объектами предложили горожане к грядущему Чемпионату мира по футболу 2018 года. Инициатива была предложена в сервисе «Активный ростовчанин».

«Хочу внести предложение, по созданию дизайнерских , художественно оформленных канализационных люков и люков связи, к Чемпионату Мира по футболу. Подключить к оформлению, как архитекторов и дизайнеров, так и важных персон нашего города. Тематикой оформления может быть , как  непосредственно сам ЧМ 2018, так и достопримечательности нашего города. Я считаю,что нашему городу необходимы новые свежие арт-идеи. Это придаст современность и оригинальное украшение нашему историческому городу!», - написала ростовчанка Екатерина Гойда.

К своей идее она добавила картинки, которые выглядят вполне неплохо — различные варианты оформления люков. Тут есть как и разноцветные люки из Японии (которые решили сделать произведениями искусства), так и различные кованые с красивыми рисунками.

big_25_044827ac591d0bdbfd7b74156569c59e

big_ma17

Поддержат ли инициативу горожане — покажет время. Для того, чтобы администрация приняла ее к сведению, ей необходимо набрать пять тысяч голосов, из которых 70% будут «за».

#люки #Активный Ростовчанин #ЧМ-2018
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"