1rnd.ru

В Азове прохожий снял с манекена салона красоты всю одежду

Случаем воровства декора одного из азовских салонов красоты поделились в инстаграме его сотрудники.

Несколько дней назад прохожий мужчина в районе 10 вечера раздел девушку манекена — снял платье и парик. На видео видно, как мужчина подходит к манекену, а затем аккуратно снимает одежду, чтобы не повредить ее. На видео в соцсеть попало лишь 15-секундная нарезка, тогда как само ограбление, по словам представителей салона, длилось около 10 минут.

«Бог судья, забыла и простила, - пишет автор поста на страничке студия красоты "Тавуш Арт & Виола". - Наверное парню нужнее наше платье».

И хотя ролик очень похож на вирусный, такое происшествие вполне могло произойти — похожая история случилась зимой в Ростове-на-Дону, когда в самом центре города несколько прохожих снимали гирлянды с новогодних елочек. Тогда по поводу инцидента полиция начала проверку.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать