«Ростов-Арена» получила минимальное по сравнению с другими стадионами число замечаний — ФИФА

Инспекция приняла периметр безопасности ростовского стадиона и поставила арене высокую оценку за уровень комфорта для болельщиков и журналистов.

Правительство Дона огласило итог нового, третьего по счету, визита инспекции ФИФА в Ростов-на-Дону. Проверяющие приняли периметр безопасности «Ростов-Арены» - напомним, его специально усиливали после претензий со стороны силовиков. Кроме того, инспекция дала положительную оценку стадиону по уровню комфортности для болельщиков и оборудованию мест для СМИ.

В целом, подчеркнули по итогам визита инспекторы, «Ростов-Арена» имеет минимальное количество замечаний по сравнению с другими стадионами, которые строятся в РФ к ЧМ-2018 и инспектируются ФИФА.

Предыдущие визиты инспекции на стадион были в октябре 2014 и сентябре 2015.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов