• Главная
  • В Ростовской области главу поселения поместили под домашний арест
10:16, 14 апреля 2016 г.

В Ростовской области главу поселения поместили под домашний арест

В Ростовской области под домашний арест поместили главу Углегорского сельского поселения Тацинского района Ростовской области Александра Козина. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ, его подозревают в превышении должностных полномочий.

Следствие полагает, что в 2015 году глава поселения подписал для своего знакомого  заведомо подложную доверенность на право совершения гражданско-правовой сделки.

«Впоследствии, на основании сфальсифицированной доверенности и фиктивного договора купли продажи, незаконно была произведена государственная регистрация перехода права собственности на нежилое помещение, расположенное в Ростове-на-Дону, в результате чего фактическому собственнику помещения причинен ущерб в сумме 3,5 миллиона рублей», - сообщили 1rnd.ru в СУ СКР по Ростовской области.

Следствие также установило причастность к приобретению права собственности на указанное нежилое помещение мошенническим путем нотариуса Тацинского нотариального округа Тацинского района Ростовской области, а также депутата Собрания депутатов Углегорского сельского поселения Тацинского района Ростовской области. В отношении них возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка документа).

Расследование дел продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#превышение полномочий #глава района
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...