1rnd.ru

Полицейские завели дело на ростовчанку, избивавшую сына

Доставалось ребенку от собственной матери в отместку мужу, который собирался от нее уйти

Ростовские полицейские возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои» в отношении 34-летней местной жительницы. По информации инспекторов по делам несовершеннолетних, женщина систематически избивала своего двухлетнего сына.

Как стало известно 1Rnd.ru от источника в правоохранительных органах, свое рукоприкладство подозреваемая снимала на камеру. По ее словам, сына она избивала, чтобы отомстить мужу, который с ней разводится. После этого она всегда отправляла видеозаписи родственникам супруга.

Ребенка у женщины забрали. В настоящее время он находится в больнице с множеством ссадин и ушибов.

«В отношении матери возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои», - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать