1rnd.ru

Следователи возбудили дело после гибели пятилетнего мальчика в сливной яме

Уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности) возбуждено следственным отделом по Пролетарскому району Ростова-на-Дону после гибели ребенка в сливной яме. Об этом 1rnd.ru сообщили в СУ СКР по ростовской области.

Шокирующая история произошла 12 апреля во дворе одного из домов на улице Краеведческой в Ростове-на-Дону. Пятилетнего мальчика нашли в сливной канализационной яме. Ребенок играл во дворе, провалился в люк, не смог выбраться и утонул. Малыш оказался на Краеведческой с мамой, они пришли в гости к знакомым, но в момент ЧП ее рядом не было.

Следователи проверят, почему ребенок оказался без присмотра, а также установят тех, кто не оградил яму в общедоступном месте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать