• Главная
  • Четыре ступени защиты от паразитов Beaphar
Новости компаний
10:22, 14 апреля 2016 г.

Четыре ступени защиты от паразитов Beaphar

Новости компаний

Четыре простых шага по лестнице комплексной защиты помогут обезопасить ваших питомцев от паразитов во время весенне-летнего сезона.

Блохи и клещи - самая распространенная проблема в весенне-летний период. Они создают много проблем животным и их хозяевам. Паразиты обитают во всех местах прогулок: в лесу, в парке, на даче и даже в городе. Они являются переносчиками заболеваний, опасных для животных и человека, вызывают зуд, беспокойство и плохое настроение нашего питомца. В качестве борьбы с этими неприятностями необходимо своевременно проводить обработку животного, используя для этого шампуни, спреи, ошейники и капли, содержащие как химические действующие вещества, так и натуральные инсектоакарициды.

Кроме того, нужно обязательно осматривать и расчесывать своего любимца после каждой прогулки. При подозрении на наличие паразитов необходимо обратиться к ветеринару.

собак

собак

Первой ступенью комплексной защиты от паразитов является необходимость быстрого избавления животного от уже имеющихся клещей и блох. Для этих целей прекрасно подходят спреи и шампуни.

Ко второй ступени защиты относятся капли и ошейники. Они дают эффект не сразу после применения, но защищают питомца продолжительное время от блох и клещей всех видов. Ошейники действуют дольше, чем капли, но капли начинают работать раньше ошейников, поэтому создается иллюзия, что капли эффективнее. Для усиления защиты рекомендуется применять капли и ошейники вместе, но не совмещая два химических средства.

Третья ступень защиты — очищение мест пребывания животных с помощью спреев. Действующее вещество при распылении попадает во все щели обрабатываемого помещения, моментально избавляя от паразитов на срок до шести месяцев.

На четвертой ступени защиты осуществляется профилактика от заражения кошек внутренними паразитами, в частности, гельминтами, которые могут содержаться в сыром мясе и в мышах-полевках.

Средства комплексной защиты сегодня имеются в широком ассортименте.

Также продукцию Beaphar можно приобрести : "Лай-ла", НЕМ, АкваПит.





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пошаговая инструкция #как уберечь питомцев от паразитов #весенне-летний сезон #Beaphar
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...