В Ростове пособника террористов приговорили к восьми годам колонии

Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова вынес обвинительный приговор Шамилю Атабиеву, который пособничал участникам незаконных вооруженных формирований.

Было установлено, что с апреля 2012 годв Атабиев финансово поддерживал боевиков организацию "Объединенный вилайат Кабарды, Балкарии и Карачая" (запрещена в РФ). Экстремистская организация действовала на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарской Республики. Кроме денег, мужчина покупал боевикам продукты, одежду и лекарства, а также хранил переданные ему боеприпасы и наркотические вещества.

Мужчину признали виновным сразу по нескольким статьям. Это ч.1 ст.205.1 УК РФ - финансирование терроризма, ч.5 ст.33, ч.2 ст.208 УК РФ - пособничество участникам незаконных вооруженных формирований, ч.2 ст.228 УК РФ - незаконный оборот наркотических веществ, а также ч.1 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике, приговором суда Атабиеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов