1rnd.ru

Донской полицейский, представившись сотрудником СКР, требовал взятку у родных гаишника

Белокалитвинский городской суд признал виновным в покушении на мошенничество уже экс-полицейского и назначил ему наказание — три года в колонии общего режима.

Как следует из материалов судебного разбирательства, оперуполномлченный Евгений Елфимов получил от женщины 723 тысячи рублей за освобождение от уголовного преследования ее брата. А брат женщины — инспектор ДПС, который попался на взятке.

Для обмана женщины оперативник представился сотрудником Следственного Комитета России и потребовал от нее полтора миллиона рублей.

«После обращения родственников мужчины в УФСБ России по Ростовской области Елфимов был задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Лжеследователь на момент задержания не знал, что он был участником «Оперативного эксперимента».



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать