В Ростовской области электромонтера убило током

В селе Богородицком Песчанокопского района при проведении электроремонтных работ погиб 35-летний электромонтер.

По данному факту началась доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, накануне днем бригада из пяти человек Сальского линейного участка филиала ОАО ФСК ЕЭС «Ростовская ПМЭС» вела плановые работы по замене заземляющей линии высоковольтной электролинии.

«В результате прикосновения электромонтера к проводу заземляющего спуска произошло его поражение электрическим током. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов