Из-за теракта на Ставрополье силовики Дона перешли на «усиленку»

Сегодня, 11 апреля, на территории Ростовской области усилены меры антитеррористической безопасности. Личный состав полиции и других силовых ведомств переведен на усиленный вариант несения службы.

Это связано с произошедшим сегодня терактом в Ставропольском крае. Трое предполагаемых террористов-смертников пытались подорвать себя у здания ОВД в Новоселицком районе Ставрополья. Двое были уничтожены, третьему удалось совершить самоподрыв.

Под усиленный контроль в донском регионе взяли школы, больницы, учреждения социальной сферы и спорта. Усилена охрана на строящихся объектах, транспорте.

Оперативные службы просят жителей быть бдительными и незамедлительно сообщать о подозрительных бесхозных предметах по каналам связи 112, 02.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов