В Таганроге пьяный молодой человек пытался украсть девушку

Местные жители сетуют, что выходки подвыпивших граждан все чаще происходят с приходом тепла

Драма с участием нескольких пьяных молодых людей разыгралась ранним утром 9 апреля в парке 300-летия Таганрога. Все происходило возле ресторана Park Astor, расположенного вблизи жилых домов. Видеозапись инцидента оказалась в Сети на популярном сайте YouTube.

На кадрах видно, как оголивший торс молодой человек по имени Алексей, сначала беседует с двумя мужчинами на крыльце заведения. Затем он подошел к своей знакомой, которая с кем-то разговаривала по телефон, выхватил у нее сотовый и выкинул. После чего Алексей переключился на другую девушку. Он схватил ее на руки и побежал в глубь парка. Какие он при этом преследовал цели остается только догадываться, но, отбежав от ресторана на несколько метров, он повалил ее на землю и сам лег сверху.

Девушка громко звала на помощь и спасать ее прибежали двое очевидцев. Один из них пытался выхватить девушки из рук Алексея, второй же принялся избивать «похитителя». Парадокс, но вступились за него именно эти две девушки, которым он доставил неудобства. Встречать рассвет дебошир продолжил в отделении полиции.

«9 апреля около 05:20 на почве выпитого алкоголя произошел конфликт между молодым человеком и девушкой в парке 300-летия Таганрога. Прибывший наряд полиции привлек дебошира к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», - подтвердили информацию об инциденте корреспонденту 1Rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Добавим, что гуляния молодежи до утра в этом парке уже давно стали настоящим бичом для местных жителей. Таганрожцы говорят, что как только на улице становится потеплеет, крики и драки под окнами происходят практически каждые выходные.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов