1rnd.ru

В Ростове прошел пикет за наказание мамы Саши Родина, которого убил ее сожитель

Заявление с собранными подписями горожане намерены отправить уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Павлу Астахову

Около десяти ростовчанок пришли на пикет с требованием наказать мать Саши Родина, которого до смерти забил ее сожитель. Напомним трагедия произошла в Саратове, куда вместе с сыном переехала Марина Родина. Ее сожитель, 21-летний Владимир Ефимов, избивал ребенка «в воспитательных целях». В день смерти, 18 марта, он ремнем, рукояткой от кресла и прочими подручными средствами нанес Саше травмы, от которых школьник скончался.

рлдина

По мнению горожан, вышедших сегодня на пикет, Марина Родина ничего не сделала для того, чтобы спасти собственного ребенка. Около публичной библиотеки они собирали подписи у прохожих, которые потом прикрепят к заявлению в адрес Павла Астахова и в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности маму ребенка.

В завершение участницы пикета выпустили в небо связку белых шариков в память о мальчике.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать