1rnd.ru

В Ростовской области два брата ушли из детской больницы и пропали

Ребят ищут вторые сутки

В Зерноградском районе пропали два мальчика. 11-летний Артур и 10-летний Алексей Ткаченко 9 апреля ушли из детского отделения больницы и до настоящего времени не вернулись.

Их приметы:

Артур Ткаченко - на вид 10 лет, рост 120 см, волосы короткие светлые, худощавое телосложение. Был одет в майку красного цвета с длинным рукавом, спортивные штаны и
кофту темного цвета, кроссовки темные.

Алексей Ткаченко – на вид 10 лет, рост 110 см, волосы короткие светлые, худощавое телосложение, на лице веснушки. Был одет в красную кепку, кофту с длинным рукавом темного цвета, штаны темные, кроссовки темного цвета.

Артур и Алексей

Артур и Алексей Ткаченко

«Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефону: 8(86359) 400-02», - обращаются в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать