Ростовчане сообщили о взрыве на проспекте Стачки минувшей ночью

Однако экстренные службы эту информацию опровергли

«Есть кто живой в районе пр. Стачки/Малиновского? Что там рвануло?», - написал 9 апреля около 01:30 ростовчанин в соцсетях. По словам некоторых местных жителей, грохот был очень сильный.

«Судя по вспышке, это не авто и не газовый баллон, что-то по мощнее», - написал спустя 20 минут после первого сообщения Даниил Г.

Очевидцы также сообщили о машинах экстренных служб, которые ехали в сторону перекрестка Стачки/Малиновского.

Однако паника ростовчан была преждевременной. МЧС и МВД информацию о взрыве не подтвердили. На месте происшествия ничего обнаружено не было.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов