Пока ростовчанин был на работе, его жену чуть не зарезал собутыльник

69-летнего подозреваемого задержали полицейские

В полицию Ростова обратился местный житель, который сообщил, что, придя домой, обнаружил свою жену с ножевым ранением. Пострадавшую доставили в больницу.

По подозрению в совершении преступления правоохранителями был задержан 69-летний знакомый потерпевшей. Во время застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил женщину ножом и скрылся с места преступления.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина заключен под стражу», - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов