Мы с тобой одной крови: хорошо ли вы помните советский мультфильм «Маугли»

На экраны выходит фильм по мотивам известной сказки Редьярда Киплинга

В российском кинопрокате начинается показ фильма «Книга джунглей» от создателей «Пиратов Карибского моря» и «Железного человека». Картина повествует о мальчике, выросшем в джунглях среди волков, и его путешествиях. Некоторые моменты могут напомнить россиянам известный советский мультфильм о Маугли, который знаком очень многим.

Сайт 1Rnd.ru решил проверить, хорошо ли вы помните мультфильм режиссера Романа Давыдова, на котором выросло не одно поколение детей. Доброй охоты!

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов