1rnd.ru

В Ростове ссора посетителей тренажерного зала закончилась стрельбой

Перестрелка произошла около спорткомплекса ДГТУ

Конфликт посетителей спорткомплекса ДГТУ «Универ» в Ростове закончился стрельбой из травматического пистолета. Как сообщил 1Rnd.ru очевидец происшествия, ссора накануне вечером произошла из-за того, что один из них обидел ребенка другого.

«На глазах посетителей комплекса он выстрелил не менее пяти раз. Полиция и скорая помощь прибыли на место происшествия достаточно быстро», - рассказал свидетель конфликта.

По словам очевидца и сообщениям некоторых СМИ, стрелком был один из тренеров спорткомплекса — именно его ребенка обидел пострадавший. Однако, в беседе с корреспондентом 1Rnd.ru руководитель информационной службы ДГТУ Павел Герасин, опроверг эти доводы.

«Эта информация недостоверна. Стрелявший - не тренер и не имеет никакого отношения к ДГТУ. Он, как и пострадавший, были обычными посетителями, занимавшимися в тренажерном зале. И сама стрельба произошла не в здании спорткомплекса, а на улице», - пояснил Павел Герасин.

Факт стрельбы корреспонденту 1Rnd.ru подтвердили в ГУ МВД России по Ростовской области. По данным правоохранителей, конфликт на бытовой почве произошел из-за того, что пострадавший толкнул ребенка и не извинился.

"Прибывашие на место сотрудники полиции задержали стрелявшего мужчину и изъяли оружие. В настоящее время проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством РФ", - прокомментировали в ГУ МВД России по Ростовской области

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать