В Шахтах пьяный дебошир покусал тестя, избил жену и разбил стекло машины скорой помощи

В городе Шахты 32-летний местный житель накинулся с кулаками на жену, а когда тесть вступился за дочь, мужчина откусил ему часть уха.

Окровавленному мужчине вызвали скорую помощь, но зять к тому времени еще больше разошелся. Он разбил лобовое стекло в автомобиле скорой помощи.

Полицейские расценивают инцидент как бытовой конфликт, но административное дело может перерасти и в уголовное.

«В отношении задержанного составлен административный материал по статье «Мелкое хулиганство». В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, в результате которой будет установлен причиненный ущерб и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает пресс-служба ГК МВД России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов