• Главная
  • Под Таганрогом задержали более полутонны подозрительной кефали
13:43, 7 апреля 2016 г.

Под Таганрогом задержали более полутонны подозрительной кефали

Под Таганрогом задержали 30 ящиков подозрительной рыбы. Вопросы у ветинспекторов возникли по целому ряду несоответствий груза документам.

По документам, автомобиль «Ford», который остановили на въезде в Таганрог, перевозил 800 кг замороженной рыбы. При проверке выяснилось, что в кузове — 640 кг рыбы. Причем, перевозка была обозначена внутри Неклиновского района, но почему груз оказался под Таганрогом, водитель пояснить не смог.

«В предоставленных нам ветеринарных сопроводительных документах указано, что в автомобиле перевозилась замороженная кефаль, однако, когда мы стали осматривать кузов, то обнаружили там охлажденную рыбу», - прокомментировал ветеринарный инспектор управления ветеринарии Ростовской области Андрей Перекопский.

Теперь продукция передана на ответственное хранение, сообщили 1rnd.ru в пресс-центре управления ветеринарии Ростовской области. На нарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кефаль #рыба #документы #ветинспекция #Таганрог
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...