Наставник «Ростова» Курбан Бердыев заявил, что не ведет переговоры об уходе из клуба

Главный тренер желто-синих Курбан Бердыев прокомментировал новые слухи о своем уходе.

«Я не вел и не собираюсь вести никаких переговоров с другими клубами, у меня есть действующий контракт с «Ростовом». Сейчас все мои мысли связаны с моей командой и предстоящими матчами»,— цитирует слова наставника пресс-служба «Ростова».

О тайных переговорах, которые провели Курбан Бердыев и владелец «Спартака» Леонид Федун, сообщили вчера спортивные СМИ. Отметим, что интернет-шутники сообщили о переговорах еще раньше — в день матча «Спартака» и «Ростова» в донской столице. Тогда в твиттере появилась шутка, что Бердыева пригласили стать главным тренером москвичей уже во втором тайме встречи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов