1rnd.ru

Автохам пригрозил подбросить наркотики возмутившейся ростовчанке

Водитель на Audi Q7 с красивыми номерами заблокировал проезд пяти машинам и надолго ушел, не оставив телефона.

О случае автохамства, осложненном вседозволенностью, рассказала в своем Instagram ростовская автомобилистка Елена Б. Как пишет девушка, ее сосед заблокировал выезд в общей сложности пяти машинам и надолго ушел, не оставив номер телефона.

«На мой вопрос, почему он не оставил телефонный номер, ответ была ругань и утверждение, что я не живу в этом доме (у меня квартира, офис и бабушка живёт здесь же). После моего возмущения, мне пообещали подкинуть наркотики в машину», - описала развитие событий Елена.

История стала темой активного обсуждения как в  Instagram, так и на Facebook. Горожане посоветовали Елене обратиться в полицию с заявлением об угрозах. Однако девушка подчеркнула, что ее в этой истории интересует не возмездие.


«Пост к тому, что мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, какое бы положение он не занимал», - так сформулировала Елена свою мысль.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать