09:49, 7 апреля 2016 г.

Шумиха вокруг театра кукол в Ростове собрала аншлаги на спектакли

Пока городская общественность донской столицы бурно спорит по поводу передачи здания театра кукол Ростовской Епархии, театр не просто продолжает жить своей жизнью, но и собирает аншлаги.

В этом лично убедился корреспондент 1rnd.ru.

На выходные сюда можно купить билеты разве что в последние ряды. Так, на сказку «Красная шапочка» было не протолкнуться. Похоже, созданная шумиха пока театру на руку. Некоторые родители, а также бабушки и дедушки не скрывают: привели детей, потому как боятся, что потом не успеют попасть именно в это здание, куда они сами ходили в детстве.

Не исключено, что такая популярность связана и с дешевизной билетов: цена начинается от 150 рублей. Тогда как в частном театре Железнодорожного района Ростова детское представление обойдется минимум в 300-350 рублей на одного человека.

тк1

тк

#здание театра кукол #РПЦ #аншлаги
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"