В Новочеркасске полицейские не дали мужчине спрыгнуть из окна четвертого этажа

Во время патрулирования улиц Новочеркасска полицейским поступило сообщение о готовящемся суициде – мужчина стоял в проеме окна четвертого этажа.

«Полицейским удалось наладить личный контакт с мужчиной и отговорить его от необдуманного шага расстаться с жизнью», - сообщает пресс-служба донского главка полиции.

Как выяснилось, покончить с жизнью намеревался 43-летний безработный мужчина. Когда его жизни ничего не угрожало, к нему вызвали бригаду скорой помощи.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов