16:05, 6 апреля 2016 г.

Жителя Таганрога обвиняют в насилии над пятилетней дочкой

В Таганроге завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей маленькой дочки.

По версии следствия, преступление произошло в январе 2016 года. 38-летний таганрожец хотел удовлетворить свое сексуальное влечение и воспользовался своей маленькой пятилетней дочкой. Малышка из-за возраста еще не понимала, что происходит. О преступлении узнала мать девочки и обратилась в полицию.

"Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Совокупность собранных следователем доказательств полностью подтвердили виновность обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления", - рассказали 1rnd.ru в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Сейчас таганрожец находится под стражей. Его дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

#насилие #дети #Таганрог
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"