Ростовчане одними из первых увидели «Ходячих мертвецов»

Жители сразу 32 городов, включая Ростов-на-Дону, 4 апреля увидели развязку шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» на экранах кинотеатров еще до российской премьеры.

Такой подарок сделал телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX.

В Ростове показ прошел в кинотеатре «Киномакс», где собрал более 200 человек.

Фанаты сериала могли сфотографироваться в окружении зомби, а также сделать зомби-грим. Они участвовали в викторине на знание сериала и получали фирменные подарки.

«Ходячие мертвецы» - высокобюджетный постапокалиптический сериал о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Финал шестого сезона украсило противостояние, которого поклонники ждали, затаив дыхание.

Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV», пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, 65 из которых – в HD.

 мертвецы1

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов