15:54, 6 апреля 2016 г.

Перерыв в работе низкопольного трамвая связан с плановым техническим обслуживанием - РТК

В муниципальной компании, которая отвечает за работу трамваев, отрицают наличие неисправностей.

Ситуацию с первым в Ростове низкопольным трамваем прокомментировал директор МУП "Ростовская транспортная компания" (она занимается обеспечением и развитием трамвайного движения в городе) Владимир Шкунденков. Он заявил, что новый вагон полностью исправен, а отсутствие его на линиях связано с плановым техобслуживанием.

"Так как он еще работает в тестовом режиме, необходимо провести техническое обслуживание в присутствии представителей завода. Для проведения обслуживания необходимо выкатить тележки и поднять кузов", - заявил глава МУП РТК.

Он добавил, что для проведения этих работ в настоящее время модернизируется существующий подъемник. После ПТО низкопольный трамвай вернется на линию. Информацию о поломке вагона Владимир Шкунденков назвал недостоверной.

Напомним, что данные о том, что первый в Ростове-на-Дону низкопольный трамвай временно не работает из-за неисправности, появились сегодня в сообществе "Ростовский городской транспорт" - влиятельном паблике с собственными источниками в числе сотрудников компаний-перевозчиков. Согласно данным человека, разместившего информацию, неисправность возникла из-за работы в неблагоприятных условиях. И, кстати, около 20 минут назад активный пользователь паблика ответил на вопрос о достоверности информации по поводу неисправности следующим образом.

неисправность

#общественный транспорт Ростова-на-Дону #ростовский трамвай
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"