• Главная
  • Водитель маршрутки чуть не задавил школьницу на "зебре" в Ростове
14:53, 6 апреля 2016 г.

Водитель маршрутки чуть не задавил школьницу на "зебре" в Ростове

Нарушитель ПДД поспешил покинуть место происшествия.

Об инциденте сообщает ростовское общественное движение "Городской патруль". События разворачивались во вторник на остановке возле Дома профсоюзов - здесь, напомним, высаживают и подбирают пассажиров маршрутки, которые движутся в направлении вокзалов по Красноармейской.

"Водитель как обычно остановился для высадки и посадки пассажиров, как обычно с нарушениями правил ПДД перед пешеходным переходом и наполовину закрывая пр. Ворошиловский в сторону центра. Когда пешеходам загорелся зелёный сигнал светофора, они попытались пройти между маршрутками, а водителю ехать же срочно надо, вот он и начал движение. Он толкнул школьницу, люди начали кричать водителю и показывать, что там ребёнок. Она чуть не упала на проезжую часть и побежала дальше, а водитель тем временем побыстрей уехал с пешеходного перехода", - сообщают активисты.

"Городской патруль" назвал безобразным то, как в Ростове-на-Дону ездят маршрутные такси. Активисты предложили департаменту транспорта отодвинуть остановку от перекрестка, как это уже сделано на противоположной стороне Красноармейской. Реакция властей пока неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в Ростове-на-Дону #общественный транспорт #автохамы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...