Ростовчанину грозит три года тюрьмы за первоапрельскую шутку с минированием

Первоапрельская шутка может обернуться для ростовчанина приличным сроком. Он позвонил на линию единой диспетчерской службы 112 и сообщил дежурному о минировании одного из зданий.

Как выяснилось, 41-летний житель Ростова был пьян, а звонок объяснил желанием проверить, как работают экстренные службы города. Между тем, оперативники и саперы тщательно обслежовали административное здание, прилегающую территорию, не нашли там подозрительных предметов.

В полиции личность звонившего вычислили. Подозреваемый, который уже был ранее судим, задержан и доставлен в дежурную часть. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, если вина мужчины будет доказана, то ему грозит до трех лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов