• Главная
  • Не «клюнули»: двух высокопоставленных чиновников Дона вызывали лжеследователи
17:37, 5 апреля 2016 г.

Не «клюнули»: двух высокопоставленных чиновников Дона вызывали лжеследователи

В России участились случаи «развода» от имени следователей Следственного Комитета, которые за денежное вознаграждение готовы закрыть глаза на якобы коррупционные делишки чиновников.

Настоящие следователи уже выяснили, что чиновникам звонили заключенные колоний или недавно освободившиеся из мест лишения свободы. Мошенники не обошли стороной и донских чиновников. Звонки поступили двум главам районов.

«В производстве Семикаракорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области находятся уголовные дела, возбужденные по статье «Покушение на мошенничество», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева. - Установлено, что один из осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии Ростовской области, звонил должностным лицам и представлялся сотрудником следственного управления СКР по Ростовской области. Он сообщал о наличии неких компрометирующих материалов и предлагал перевести деньги на его банковскую карту. Уже в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение».

Буквально год назад на «удочку» донских заключенных клюнул чиновник из Волгоградской области.

Если от имени следователей вам поступило незаконное требование, обратитесь в региональное в следственное управление СКР по Ростовской области по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Береговая 13/2 , либо позвонить по «телефону доверия» 8 (863)227-01-85.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенники #СУ СК РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...