Не «клюнули»: двух высокопоставленных чиновников Дона вызывали лжеследователи

В России участились случаи «развода» от имени следователей Следственного Комитета, которые за денежное вознаграждение готовы закрыть глаза на якобы коррупционные делишки чиновников.

Настоящие следователи уже выяснили, что чиновникам звонили заключенные колоний или недавно освободившиеся из мест лишения свободы. Мошенники не обошли стороной и донских чиновников. Звонки поступили двум главам районов.

«В производстве Семикаракорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области находятся уголовные дела, возбужденные по статье «Покушение на мошенничество», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева. - Установлено, что один из осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии Ростовской области, звонил должностным лицам и представлялся сотрудником следственного управления СКР по Ростовской области. Он сообщал о наличии неких компрометирующих материалов и предлагал перевести деньги на его банковскую карту. Уже в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение».

Буквально год назад на «удочку» донских заключенных клюнул чиновник из Волгоградской области.

Если от имени следователей вам поступило незаконное требование, обратитесь в региональное в следственное управление СКР по Ростовской области по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Береговая 13/2 , либо позвонить по «телефону доверия» 8 (863)227-01-85.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов